только взаимно!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-31 18:36:20
Лично проверять будем!
Поделиться32009-02-01 01:28:37
Да, да. Вы правы, я просто не собираюсь спорить с вами на счёт этого. Ведь это та же самая ролевая по Наруто, я не буду заставлять вас даже смотреть что и как там. Ну не хочет человек? Ну что я смогу с ним сделать?! Да я вас даже просить и умолять не буду вас заходить сюда, я свой гордостью дорожу =). Я всего лишь скажу несколько слов по поводу этой ролевой, вы не против? Ну, а если вам уже надоело читать этот брэд, то я дам вам очень простую ссылочку на выход из этого ужасного места ^_-
Вот она моя родимая: Выход
Ну, а если вы очень терпеливый человек, чему я очень обрадуюсь, то позволь мне рассказать тебе несколько хороших (а то говорю всё о плохом!) слов по поводу этой ролевой! Ну так слушай:
Я думаю что у нас будет ( именно что бу – дет, поскольку игра ещё не началась, да и она совсем ещё не закончена) бессюжетная ролевая поскольку сюжет до сих пор не придуман! Но вы можете сами его предложить и администрация форума обязательно осмотрит ваше предложение ^_-. А так же все роли свободны и так же принимаются неканоны! Вот только неканонами прошу не злоупотреблять, ведь каноны тоже очень нужны! Я чуть не забыла сказать о том что не менее важно! Рейтинг игры NC21 (юри, хентай, яой), хотя и этим я тоже прошу не злоупотреблять. Ну, а обо всё остальном вы узнаете кликнув вот сюда!
Кликайте на не менее важную мне ссылку чем прошлая!! - Ролка
Взаимно~Rikki aka Кицуне
Поделиться42009-02-01 16:29:48
Не взаимна.