[Naruto.Next generation...]

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!Мы рады вас приветствовать.Гости не сидите на главной странице.Мы знаем что она у нас и так красивая.Регистрируемся. Неканоны приветствуются !
Админы:
ГЛ Админ & ГЛ дизайнер-Кицуне Админки помошники-Хината,Сакура,Саске
Погода: Сейчас пасмурно.Небо накрыли тяжёлые,чёрные тучи. Скоро,а точнее сейчас накрапывает мелкий дождик. Видимо будет идти ливень.День клонится к вечеру. Ветер холодный, северо-западный.
Модераторы:
В наборе.
Реклама: Рекламим строго взаимно, под логином:ПиаркО и паролём:1111 Невзаимная реклама удаляется, взаимная благополучно оставляется.Любой плагиат запрещён. Все права принадлежат этому форуму. Объявление: Нам срочно нужны люди.Модераторы, хм....ну и они тоже,наверное. Нужны активные пользователи и рекламщики, также срочно нужен аватармейк.На форуме идут профилактические работы, а точнее рестоврация.Как видите сменился дизайн, работа Кицуне(c) Скоро появится наша реклама и баннер.
Gogo.Ru
i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto.Next generation...] » Дома героев » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь живу я .

+1

2

Кицу постучала в дверь, и стала ждать пока Сакура откроит дверь. Мдя и что она припёрлась??? выполнение очередного задания или так, прогулятся???
-Саку, это я Кицуне!-Крыкнула девушка

0

3

Сейчас иду!-ответила сакура

0

4

Кицу стояла на крылце и ощущала себя в несвоей тарелке. Терпение ей изменило и она выбила дверь ударом ноги.
-Извини пожалуйста. Простол у меня терпение плохое.Если надо я дверь новую поставлю!-Начала извенятся Кицуне.

0

5

Ну, вот . Как всегда-подумала Сакура. Сначала выбьет мне новую дверь, извиняется, а потом дверь ставлю я

0

6

Ну я же случайно!!!Прости! Можно я войду?-Переминаясь с ноги на ногу высказалась Кицуне.

0

7

Проходи - ответила Сакура.
Хочешь кофе?

0

8

К дому подошлп хината, посмотрела на выбитую двкрь Видемо к Сакуре пришла Кицуне подумала девушка Сакура к тебе можно!!!!????

0

9

Хината долгоо стояла и перед выбетой дверью  Теперь я понимаю почему Кицуне выбивает двери подумала она, Сакура!!!!!

0

10

Эм...-Неуверенно садясь на диван начала Киц-Давай,я не против.А куда можно положить моё снаряжение?-Напреглась Кицуне орсторожно осматриваясь.До девушке донёсся голос Хинаты. "А вот и гости?Сакура думаю не против будет если я открою!"-Злорадно подумала Кицуне и впустила Хинату в дом.
-Сакура сейчас подойдёт!-Ytdbyssv голосом сказала Киц-Проходи!

ОФФ:Девочки посты не мение 4-х строк!

0

11

Кицуне ты как всегда сказала хината и вошла в дом Сакуру никода в жизни не дожлёшься, прям как каку с книжкой ( какаши), Эх, о чомже с кицуне поговорить думала Хината.
- а ты по какому поводу сюда пришла???? спросила Хината садясь на диван, и от чего то ей вспомнился Наруто, она жутка покраснела. но не смотря на это внимательно слушала кицуне....

0

12

Кто?Я?Да так...-небережно бросила Киц, доставая из-за спины длинную катану."Не буду же говорить,что задание выполняю?"-Думала Киц, вытаскивая из сапога два кинжала и кладя их рядом.
-А что тебе надо?опять трясёшся по этому болвану Наруто?-с холодностью змеи спросила Киц. Планы, в свои планы она не собиралась некого посвещять, а уж особенно какуюто оборванку, готовищеюся стать нинзя.Чего ей, по мнению Кицу негрозило.

0

13

Не говори так про него!!!!! Он холофый, а главное он никогда не отступит от своей мечты!!!!!! А как ты поняла??? внезапно опомнилась Хината

0

14

А оно не видно, типо кагда ты краснеешь! Да ты так думаешь? Жалкое подобие нинзя!-Оскалила клыки Кицу, она ненавидела когда кто-то возамнит себя кем-то. Люди её надъедали. Жалкие подобия человека, нистоящие не гроша. Из рукава Кицуне извлекла ещё один кинжал,шипы пропитанные ядом она не достовала, да и жалко тратить было,на ЭТИХ.

0

15

Кицуне!!!! Я НЕ ПОДОМИЕ НИНЗЯ!!!!!! ПРИШЛА СЮДА И ВОЗАМНИЛА ИЗ СЕБЯ..... Ладно похоже ты права.....слушай, скажи мне чем всех бесит наруто и почему всем нравится саске!!!!????? Я всегда задавала себе этот вопрос.....
Блин!!!! Что я творю спрашиваю у НЕё!!!!

0

16

-незнаю.Наруто реальный БОЛВАН, ну а Саске. Саске перегревшийся красавчиг покусанный Орочимару.-Вздёрнула носик Кицуне. Хината начинала доставать. "Да, что не говори а сборище идиотов!"-Подумала нинзя.
-И что я тут делаю?-тихо спросила Кицуне.

0

17

Ясно вздохнула Хината...Что я тут делаю????? Помоему Киц думает о том же.....сборище кавайных психов.... думала Хината

0

18

Эм..пошли ко мне. Там безопаснее. Да и тут тем более могут послушать!-Кося на выбитую дверь сказала Кицуне.Дома было безопаснее, к томуже некто не знает где она живёт. Девушка быстро собрала оружие и направилась к выходу.Около двери она остановилась и призывно посмотрела на Хинату.

0

19

Что это с ней?????-удивлённо посмотрела на киц, и направилась за ней

0

20

Хорошо.Сакура!!!-Крикнула Кицу-Сакур, мы ко мне!!Если хочешь приходи! Хин, пошли..

<--------Дом Кицуне

0

21

Кицуне
Вот я так и знала , что дверь она оставит на меня. Я только сварила кофе. И что мне с ним делать? - сказала Сакура выливая кофе.  Прийдётся вызывать мастера. И Сакура пошла искать телефон слесаря.

0

Вы здесь » [Naruto.Next generation...] » Дома героев » Дом Сакуры